Красный"де"мотиватор



КОНЬЯК В ТОРТЕ

Берегите детей!!!!

С детства в нашей жизни много соблазнов. И ладно бы жили в лесу: это есть можно, а этим отравишься. Жизнь мегаполиса приучает нас и детей к тому, что есть, по сути, и не надо: взять хотя бы чипсы, шоколадные батончики, картошка с мясом, пирожные… здесь много чего намешано и сочетания не лучшие для организма.

Всегда, когда у меня выделяется слюна при виде чего-либо «вкусного», я начинаю читать состав, и чаще всего слюноотделение прекращается. Особенно обидно, когда хочешь купить тортик, а в его состав входят ядовитые вещества.

Почему люди не интересуются, ЧТО они едят сами и дают своим детям?

Мы привыкаем с детства к определённым продуктам и даже продуктам определённых фирм, но ведь никто не обязывает фирму соблюдать рецептуру 20-тилетней давности. Под предлогом повышения расходов, фирма начинает менять рецептуру – добавлять более дешёвое масло (пальмовое масло присутствует во многих продуктах и очень часто под грифом «растительное масло»), консерванты, ароматизаторы, усилители вкуса…

С тортами и вовсе обстоит всё смешно (если бы не было так грустно). Захожу на сайт известной (если не сказать знаменитой) фирмы-изготовителя тортов-пирожных Санкт-Петербурга и хочу узнать состав торта, так мне отвечает «оператор», что такая информация есть ТОЛЬКО на коробке изделия – на сайте такой информации нет.

С чего всё началось.

Я не потребляю алкояд уже более 9 лет. Попервости я думала, что конфеты могут содержать спирт лишь в начинке (делают такие шоколадные «бутылочки», а внутри жидкий яд), но к моему ВЕЛИКОМУ удивлению выяснилось, что спирт добавляют и в сам шоколад и в начинку и даже в кондитерские изделия (крем и/или пропитку бисквита). Если я трезвый человек не сразу разобралась в данной ситуации, то можно ли требовать у людей пьющих алкояд, чтобы они не потребляли данные изделия? И можно ли у них требовать ответа на такой вопрос:

Как люди могут таким кормить  своих детей???

Ведь они не знают, что это прямое оружие геноцида – с детства приучить потреблять горький невкусный продукт, маскируя  его сладким и какао, чтобы во «взрослой жизни» проблем с потреблением ЯДА не возникло.

И ещё обиднее, когда этим занимаются именитые фирмы «Культурной столицы» – Санкт-Петербурга.

Берегите детей!!!! Берегите СЕБЯ!

Культурное потребление алкояда – это как культурное воровство собственного здоровья или самоубийство. Не давайте себя одурачить – думайте ТРЕЗВОЙ головой.

Следующий Post

Предыдущие Запись

Написать ответ

© 2018 Красный"де"мотиватор

- Конфиденциальность

Наверх