ПАМЯТНИКИ - ЭТО СОЛДАТЫ « Красный"де"мотиватор

Красный"де"мотиватор



ПАМЯТНИКИ – ЭТО СОЛДАТЫ

Все эти переименования, установка одних памятников и разрушение других – это элементы некоего переформатирования сознания, которые называются идеологической войной.

Жуков: памятники – это солдаты идеологической войны, на войне солдат положено уничтожать вражеских… каких солдат уничтожают и каких вместо них ставят … всё коммунистическое наследие должно быть уничтожено или  нивелировано, а вместо  него  должно прийти … памятник краснову, памятная доска 15 кавалеристскому корпусу SS   (в Москва,  Ленинградский пр.75)…

Гоблин:  …православная церковь она же всех любит, по всей видимости, и всех прощает, ну кроме Сталина и Ленина. SSовцы этой православной церкви наиболее близки.

…….

Жуков: Репрессия –  это с английского, всего лишь, обратное подавление. То есть,  есть какое-то действие, на которое осуществляется противодействие в виде обратного давления. То есть  сначала происходит действие, а потом его давят

Гоблин: происходит от слова пресс. Ре-пресс – это обратное давление

Жуков: Надо бы понять по поводу чего, собственно говоря, слёзы. Слёзы по поводу, видимо, невинно репрессированных. Потому как,  если они реально виновны чего тут, вообще  разбираться…

Гоблин: Следуя этой терминологии: все кто в настоящее время находятся в тюрьмах – они все репрессированные. Всех государственный аппарат репрессирует  за противоправную деятельность…

Жуков: Вот чикатило в своё время тоже репрессировали

Гоблин: Т.е. везде можно, а в СССР нельзя

Жуков: …любое государство… имеет право на внутреннюю самозащиту любым способом. Но только не СССР, потому что СССР это коммунистическое государство, значит, оно неправильное и само преступное

всем нравится репрессии

Следующий Post

Предыдущие Запись

Написать ответ

© 2018 Красный"де"мотиватор

- Конфиденциальность

Наверх