Красный"де"мотиватор



Генирал Власов –

Гениальная разводка Сталина

немного истории

С 1933 года Власов преподаватель в учебном заведении, где «готовят разведчиков», а значит, плодотворно трудится в ГРУ — Главном разведывательном управлении Генштаба. Имел прозвища «Волков», «Ворон». После преподавания на «курсах» разведывательного отдела ЛВО Власова «вдруг» начинают перебрасывать с одной командирской должности на другую. На каждой из них он задерживается буквально на несколько месяцев, но об этом «почему-то» обязательно напишет или «Красная звезда» или «Правда».

После успехов под Москвой А. А. Власова в войсках, вслед за Сталиным, называют не иначе как «спаситель Москвы». По заданию Главного политуправления о Власове пишется книга под названием «Сталинский полководец». Специалист по истории Второй мировой войны в СССР Джон Эриксон называл Власова «одним из любимых командиров Сталина». Власову доверяли давать интервью зарубежным корреспондентам, что говорит о доверии к Власову со стороны высшего политического руководства страны. Такого генерала захочет иметь любой правитель!

Говорили пушки басом,
Гром военный грохотал,
Генерал товарищ Власов
Немцу перцу задавал!

уже РОА

газета “Заря” от 1943 года его манифест «Почему я стал на путь борьбы с большевизмом?», который – вот сюрприз! – почти слово в слово совпадает с тезисами нынешних кремлевских профессиональных “патриотов” о заговоре международного англо-американского капитала против России.

на допросе

«Мы все ждали «пыточного следствия», не сомневались, что нас будут избивать не только следователи, но и специально обученные и натренированные дюжие молодцы с засученными рукавами. Но опять «не угадали»: не было ни пыток, ни дюжих молодцев с волосатыми руками. Из пятерых моих товарищей ни один не возвращался из кабинета следователя избитыми и растерзанными, никого ни разу не втащили в камеру надзиратели в бессознательном состоянии, как ожидали мы, начитавшись за эти годы на страницах немецких пропагандистских материалов рассказов о следствии в советских тюрьмах».

Ульрих: Подсудимый Власов, в чём конкретно признаёте себя виновным?
Власов: Я признаю себя виновным в том, что находясь в трудных условиях, смалодушничал…

Почему власов – разводка Сталина?

Власова выбрали благодаря его личностным качествам в претенденты на предательство и для этого его пиарили во всех СМИ, дабы в Германии поняли – это ценный кадр. Как и ожидалось немцы на это клюнули.

Следующий Post

Предыдущие Запись

Написать ответ

© 2017 Красный"де"мотиватор

- Конфиденциальность

Тема от Anders Norén

Наверх